首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

胡忠雄调研浏阳经开区、浏阳高新区和雨花经开区

2018-05-30 09:20:47 来源: 长沙晚报

  聚焦园区项目 优化园区环境 培育园区精神

  胡忠雄调研浏阳经开区、浏阳高新区和雨花经开区

  今日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄到浏阳经开区、浏阳高新区和雨花经开区调研。他强调,园区是长沙经济发展主战场、干部成长“赛马场”、改革开放示范。??凑铡傲街饕惶亍薄耙恢饕惶亍辈?刀ㄎ,加快产业链建设,在长沙高质量发展中再立新功。

胡忠雄强调,园区是长沙经济发展主战场、干部成长“赛马场”、改革开放示范。??凑?ldquo;两主一特”“一主一特”产业定位,加快产业链建设,在长沙高质量发展中再立新功。图片均由 刘书勤 摄

胡忠雄强调,园区是长沙经济发展主战场、干部成长“赛马场”、改革开放示范。??凑铡傲街饕惶亍薄耙恢饕惶亍辈?刀ㄎ,加快产业链建设,在长沙高质量发展中再立新功。图片均由 刘书勤 摄

今日上午,胡忠雄实地走访了浏阳经开区、浏阳高新区多家企业。

今日上午,胡忠雄实地走访了浏阳经开区、浏阳高新区多家企业。

  上午,胡忠雄实地走访了波特尼电气、宇环数控、九典制药、蓝思科技等企业,充分肯定浏阳经开区和浏阳高新区工作有思路、干事有活力、干部有朝气。他要求,要担当园区重任,努力将园区打造成经济发展的增长点、活力区、驱动器,在园区建功立业。要改革园区体制,建立区区融合、产城融合、城城融合发展机制,统筹金阳新区发展,实现园区与园区、园区与城区之间融合互动;强化园区内部改革,向管理要效益。要聚焦园区项目,突出项目招商、智能制造和环保底线,保持园区发展生命力。要优化园区环境,特别要深化“最多跑一次”改革,加快实现“最好一次不跑、最多只跑一次、就近跑一次”目标。

今日下午,胡忠雄深入雨花经开区调研。

今日下午,胡忠雄深入雨花经开区调研。

  下午,胡忠雄深入比亚迪汽车、中南智能装备、长沙智能机器人研究院、中国(长沙)创新设计产业园调研,肯定雨花经开区思路清、定位准、重点突出、措施得力。他强调,要进一步明确园区目标,按照“生态园区、千亿园区、特色园区”定位,瞄准新能源汽车和机器人产业,加快产业链建设发展;特别要将生态园区建设摆在首位,高标准、严要求,把好项目入园门槛,保护好长株潭生态绿心。要做实园区基。??徊胶皇怠傲酵肌保ú?等?巴、现状图)“两库”(项目库、客商库)“两池”(资金池、人才池)等基础工作,精准务实开展小分队招商、专业招商、敲门招商,确保招商效果。要强化园区项目,统筹推进重大产业、基础设施、民生项目建设,强化要素保障,推进“腾笼换鸟”,促进产业转型升级。要培育园区精神,当好“店小二”,视使命为生命、凭发展论英雄、以项目比能力、从担当看品格,以“一锤接着一锤敲、一棒接着一棒跑、一年接着一年干”的精神,为长沙经济发展作出更大贡献。 (记者 朱敏)

?

?

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM