湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

芒果TV助力“青e工程”开展精准扶贫

2018年05月31日 15:18:44 来源: 新华网

 

  5月30日,芒果TV助力“青e工程”精准扶贫公益活动在浏阳市大瑶镇枫林村正式启动。自此芒果TV将参与“青e工程”建设工作,捐献100台湖南IPTV定制一体机,并在芒果TV APP及湖南IPTV等平台宣传展示“青e工程”公益专题。

  “青e工程”是由共青团湖南省委联合湖南省扶贫办发起成立的公益项目,旨在关爱和帮助湖南贫困地区留守儿童和进城务工人员子女,为他们提供良好的成长环境。

  芒果TV在捐献100台湖南IPTV定制一体机的同时,还会提供湖南IPTV的定制电视服务,采用“青e工程”互联网+的运营模式,为留守儿童及进城务工人员子女提供包含在线学习、少儿动画等线上资源,提供更多教育帮助,让小朋友们在安全和规范化的网络环境中健康成长。

  此外芒果TV还将利用其平台优势,在芒果TV APP和湖南IPTV同步上线“青e工程”专题,并建立公益扶贫频道,广泛发声,宣传公益,让更多社会爱心人士与机构了解并关注“青e工程”,共同参与到关爱留守儿童及进城务工人员子女的活动中来,助力精准扶贫。(李烝烝)

[责任编辑: 邵一婵 ]