首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南省第十一届大运会会徽、吉祥物发布

2018-06-06 11:27:26 来源: 红网

  省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物。

  红网时刻株洲6月6日讯(通讯员 刘翔)6月5日,湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物发布暨开幕倒计时100天启动仪式在湖南工业大学举行。

  湖南省教育厅党组成员、副厅长唐亚武,株洲市人民政府副市长杨胜跃,省教育厅体卫艺处调研员金彪,株洲市文体广电新闻出版局局长杨小幼,湖南工业大学校领导唐未兵、韩清波等出席仪式。

  仪式上,湖南省第十一届大学生运动会筹备委员会副主任、校党委副书记韩清波发布湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物、口号征集作品结果。

  唐亚武、杨胜跃、唐未兵、韩清波共同为湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物揭幕。

  湖南省第十一届大学生运动会筹备委员会主任、校党委书记唐未兵表示,湖南工业大学高度重视大运筹备工作,成立了大运会筹备工作机构,细化了工作职责,召开了大运会筹备工作动员大会和启动仪式,各项筹备工作的推进有条不紊。同时,为了继续营造“动力株洲 快乐大运”的氛围,做好省大运各项筹办工作,他向全校师生发出倡议。

  湖南省教育厅党组成员、副厅长唐亚武宣布湖南省第十一届大学生运动会开幕式倒计时100天“迎大运”校园环跑活动正式开始并发长跑令,学校600余名学生参加了此次校园环跑。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM